Тогда это буду не я

Клари Сс
Как жить без надрыва, не плакать ночами в подушку,
забить на тревоги и счастливо так улыбаться,
границы стирать, невозможности взять и разрушить,
и утром весенним в обьятьях твоих просыпаться.
И жить лучше всех, мотивацию в косы вплетая,
быть слабой и нежной. С глазами ночного индиго.
Тогда это буду не я, эта женщина будет – другая,
и будет чуть искренней или чуть более дикой.
Души откровенность – звучащая песня блаженства,
по венам пульсирует тихо, беззвучно «так вышло»,
рисую в альбоме ту жизнь, но в ней нет совершенства,
я пью из бокала вино с послевкусием «пьяная вишня».   
Уже повзрослела и в голосе властные нотки,
но я не рискую, болезнены раны и очень,
а жить на вулкане страстей – это жизнь идиотки,
А мне бы спокойные дни и с тобою душевные ночи.
Порок и невинность. Отчаянье и безупречность.
По жизни с годами ступать стала я осторожно.
Но кажется вторит словам моим вечная вечность,
что жить без любви...без тебя...мне уже невозможно...

@ Клари Сс

20.01.2019