Лишь я и сердце

Катерина Царева
Одна. Опять одна,
Хотя так много близких рядом.
Все шансы мне дала судьба,
Но я засыпала все градом.
Одна?

Я взаперти.
Лишь я в огромном доме.
Упрятала все-все ключи,
Чтоб не добрался никакой знакомый.
Я тут, внутри.

Стучит.
Стучит и бьется конвульсивно сердце.
Оно за щит
Вдруг спряталось, захлопнув дверцы.
Теперь молчит.

6 января 2019