Поезда

Наталья Кузнецова 16
Поездам так просто
Знают свой маршрут...
И билет в кармане
Мой короткий путь...
Сотни километров
Несколько часов...
Питер остановка
Перекресток вновь.
Город ожиданий
Объяснений, чувств...
На перроне слышно
Тихое вернусь...
Трогается поезд
Унося меня...
Только ты со мною
В мыслях и мечтах...