Басков в рекламе

Александр Шпаннагель
Великий тенор Коля Басков
Воспел... в рекламе вкусный сок.
О голос! Золотые связки
Звучат павлинам в унисон.

А соловьи смеются бурно:
"У конкурента мало сил.
Поёт он модно и гламурно,
А про искусство позабыл".