Я и ты

Виктор Чупров
Я желчный пузырь в организме созданья,
Я соль в сладком чае души.
Ты светлый порыв пробудивший сознанье,
Ты пик белых горных вершин.

Я злобен,я груб,и тебя я сжимаю
В объятьях животной любви.
Но ты так добра и меня понимаешь,
Хотя мои руки в крови.

Я верю что ложь это символ правленья,
А смерть это лучший итог.
Ты правде верна и твои устремленья,
Чтоб честный вести диалог.

Я варвар разрушивший все идеалы,
Я гневный фанатик огня.
Но ты как ребёнок,наивный и малый
Вовек не оставишь меня.
                05.12.2015.