Вспоминаешь

Макки Ри
Вокруг столько вещей, которые напоминают о людях уже ушедших из твоей жизни. Вот так идёшь по какому-то месту, такой весёлый, с кем-то болтаешь, и вдруг на глаза тебе попадается это. Что угодно. Коробка печенья, цветок или футболка. И ты вспоминаешь...