Бокал хорошего вина

Ирина Титова 81
Бокал хорошего вина,
Тихий зимний вечер,
Сегодня дома я одна
И зажгу все свечи.

Снова вспомню о тебе,
Нет на душе тревоги,
Но часто вижу я во сне
Твой образ одинокий.

Не печалюсь, не сержусь,
Но ничего я не забыла,
Лишь лёгкая на сердце грусть
И на душе как-то уныло..

Знаю, в тишине ночной
Меня ты тоже вспомнишь,
Мы расстались, ты с другой
Сердца пустоту восполнишь..

Бокал хорошего вина,
Зимний тихий вечер,
Я уже слегка пьяна,
Пора задуть все свечи...

20.01.2019 Porvoo