Я помогу тебе

Оксана Корж
Снаружи ты казался всем счастливым.
Не замечали люди, как ты помощи просил,
Не замечали взгляд
лукавый и унилый.
Ты постепенно прогорал и уходил.

Душа компании, хохмач бывалый,
Лицом и сердцем, вроде, не урод.
На самом деле был в  душе усталый,
И голова была полна забот.

И никому не мог доверить все проблемы.
Друзья-товарищи все для тебя не те,
Лишь строил в голове какие-то дилеммы,
Всё больше растворялся в темноте.

Доверься мне, протягиваю руку,
Плохое помогу забыть.
Душевную мы вместе одолеем муку,
И все проблемы сможем разрешить.