Пижаму мерят до покупки

Дамила
Вещички мерят до покупки господа.
Примерить даме было лень пижаму.
На маникене идеально было.
Собака лает, всем мешает.
Так поступают, отвлекают.
Наверняка, мне все подходит.

Возьмите деньги, я свободна.
Щенок куда глаза глядят твои.
Пришли домой, покупку мерим.
Собака лает: дай поесть.
Зачем меня ты торопил барбос?
Пижама лишь на нос.

Вот так, мораль усвоить надо:

Послушайте щенка мадам?
Проблема есть, весит в шкафу.
На месте мерят досконально.
Исправить можно, вот дела,
но если нервы на пределе?
Собака разве виновата в этом?