Реальность, иль мечты?

Галина Малова
   РЕАЛЬНОСТЬ, ИЛЬ МЕЧТЫ?

Со мной две женщины,а значит две судьбы
Такие разные и чуточку похожи.
Во внешнем облике различные черты,
Но в каждой есть всё то, что сердце мне тревожит.

Одна, спокойная, но холодна ,как лед.
Другая страстная, и любит без оглядки.
Один  осудит может , а другой поймёт,
И кружатся вокруг  загадки и отгадки.

Пустой так много в нашей жизни суеты,
Вот только, главного, порой не понимаем
Реальность лучше наша, или всё ж мечты?
Проживши жизнь свою, мы так и не узнаем..

2018г.