Джентльмен удачи

Печерный Юрий Григорьевич
Суровы правила у жизни – каждый знает!
И кто рискует – с огнём играет.
А у меня к богатству кровный интерес,
С законом я иду в разрез!

Меня прозвали джентльменом не напрасно –
Всегда по моде одет прекрасно!
Я чисто выбрит, чтобы нравиться мадам
И молодым я фору дам!

Припев:
Я джентльмен и не иначе!
Всегда нацелен на удачу!
А если бьёт судьба под дых, даю ей сдачи!
Я не заплАчу, я не заплАчу!

В моих карманах неспроста хрустят банкноты!
Я вам признаюсь – не от работы.
Люблю я олухов на «бабки» разводить.
Кто прав, кто нет – не вам судить!

Не буду с нищих брать последнюю копейку,
К богатым денди найду лазейку!
Им потерять не жалко даже миллион,
Кто проиграл, прошу – пардон!

Припев:
Я джентльмен и не иначе!
Всегда нацелен на удачу!
А если бьёт судьба под дых, даю ей сдачи!
Я не заплАчу, я не заплАчу!



-----------------------