Снова будет операция

Галина Ташманова
Снова  будет  операция,
Попрощаться  б  надо  только,
Горьким  опытом  научена,
Думаю,  что  обойдется,
Я  уже  роптать  не  в  силах,
Если  надо,  значит  надо,
Не  ищу  ни  в  чем  причины,
Подчиняюсь  просто  фатуму,
Что  должно,  то  совершиться,
Ни  к  чему  Судьбы бояться,
Не  пошлет  того  мне  Боже,
С  чем  мне  трудно  будет  справиться,
Говорить,  что  наказанье,
Мне  болезнь  уже  не  стану,
Может  так  благоволенье,
Мне  Господь  наш  посылает,
Благодарна  за  все  Богу,
На  него  я  уповаю,
Лишь  бы  в  грех  мне  не  сорваться,
Вынести  бы  все  до  Края