Все потому, что это ты

Надежда Пак
Спроси, зачем держу твою я руку,
Когда спастись хочу от темноты?
Любовь ли это или просто скука...
Все только потому, что это ты.

Все потому, что если ты со мною,
Разводит мир печали как мосты
У питерских бульваров над Невою.
Все только потому, что это ты.

Все только потому, что это ты.
И город серый станет райским садом.
И люди расцветут в нём как цветы.
Все потому, что ты со мною рядом.

Все потому, что ты со мною рядом.
В обычном стало столько красоты,
Что ни картин, ни стран чужих не надо.
Всё только потому, что это ты.

Всё только потому, что это ты.
Твой взгляд как тёплый плед меня укроет.
Что вечность, что мгновения пусты,
В моменты если нет тебя со мною.