Беседа с Гарсиа Лорка. Пустыня

Андрей Рябоконь
   
 
 
 

   Беседа с  Гарсиа Лорка
 
   «как бы» ответ на стих
          «А  потом…»       


 
 
Источник иссякает –
            пустыня остаётся.
Желанья в сердце тают –
            ПУСТЫНЯ  остаётся.
 
Исчезнут страсти, страны,
            народы и кордоны,
и монументы-клоны,
        премьеры, фараоны…
 
        пустыня остаётся…


 
 
 

 
 
 

 
 
 


        20 января 2019