Я задержу время

Мокренко Хром Олег
Я усядусь на стрелки часов
Чтобы время тянулось как дольше
Чтобы миги моих годов
Задержались на много больше

Хорошо если любишь в снах
И я помню сценарий на утро
Я люблю когда в них весна
И люблю когда детство будто

Роса на траве задержится
Пока я запутал время
Чтобы вдоволь по ней набегаться
И стать счастливым без сомнения

И ждать за тем дождь проливной
А за ним симпатичную радугу
И по лужам плескаться душой
И кричать:"Я люблю тебя" каждому

Время наверно рассердится
Обидеться и не вернется
Ну и пусть, зато жизнь изменится
Или новая даже начнется