Лгуна не принимайте близко к сердцу

Белая Стихия
Лгуна не принимайте
близко к сердцу...

Ведь канитель ,
Затеянная с ним,

Пусть и живущим
где-то, по-соседству,

Не приведет тебя
К мирам иным,

Вот только в
    Мир
заоблачно-неясный
Он устремляет нас
В порыве страстном.

Совсем ...другое -
Мир волшебных музык.

За ним - чарующий
               мотив
И вредный тузик!