ОТ и ДО

Фэлам
( "...И словно арка над мостом сияет
       Радуга  (в ней чёрные цвета),
       Что за мостом... увы никто не знает,
       Какие сокровенные места..." Владимир Калмацкий)http://www.stihi.ru/2019/01/19/4604


...ЧТО ТАМ...за Черной радугой,
Которая встает после свинцового дождя?!..
Семь ярусов для исцеления от жизни пагоды -
От полного отсутствия какого-либо света...до
Всепоглощающего  солнечного...Проходя...
Кругами - пОлосами... "ОТ" и "ДО"...
Перетекая , преломляясь из цветов в оттенки,
То, пАром испаряясь, то застывая льдом -
Водою "мертвой" и "живой" на стыке ночи-дня,
Тел человеческих вновь заполняя бренные застенки...
В которых мается бессмертная Душа,
Ища пристанища среди Миров Вселенной,
На семь ладов под Черной радугой, боль осушив до ДНА,
В объятия упасть, Огнем и Светом дышащей Геены...