***

Тамара Романова
Утром
крепкий заваришь кофе
с ароматом неповторимым...
Нарисую,
я в мыслях профиль,
мужчины, так мною любимым.
Губы
силой мысли целую,обнимаю, тебя за плечи...
Мысли,
снова меня волнуют,
где и с кем, проведёшь свой вечер?
Беспокоить,
звонить не буду.
Прикоснусь,
лишь душой я, тебя.
И не жду,
в Крещение чуда,
Изменилась,
теперь уж судьба.
Т.Р.@}~~ 19.01.2019г.