Не жалейте меня...

Агата Ткалец
Не жалейте меня, не надо.
Оставьте совсем одну.
Уходите быстро, не глядя.
Иначе от боли умру.

Не думайте я не заплачу,
Лишь зубы, стисну во рту.
Я слезы, напрасно, не трачу,
И страх в себя не впущу.

Я буду стоять и держаться,
Смеяться в глаза врагу.
Любить и наслаждаться,
И верить, если смогу.