возьми мою руку

Елена Кравчук 6
Возьми мою руку,
Сними напряжение.
Снова в глаза посмотри.
Постой хоть минуточку
Ты без движения,
Чтоб крепче прижаться к груди.

Ты губы мои поцелуй откровенно,
Рукой по щеке проведи.
Давай-ка оставим
Все муки вселенной,
В забвение меня уведи.