Время постижимо

Агата Лозовская
Настенных я не завожу часов.
Они молчат, не отбивая время.
На стрелках – полночь.
        Полночь недвижима.

Не слышится далёких голосов.
Давно и я безмолвствую со всеми.
На стрелках – полдень.
       Время постижимо.