Все завершается в свой срок...

Юлия Силантьева Рихтер
Финальная песня из спектакля "Андерсен. Сказочки"

Все завершается в свой срок,
И вот - последняя страница,
Настало время, мой дружок,
Нам с этой сказкою проститься.

Пусть продолжают в сказках жить
Принцессы, рыцари, солдаты!
И ты напишешь, может быть,
Свою историю когда-то...

И ты  напишешь, может быть,
Свою историю когда-то...