Новый день для жизни родился

Лариса Антонова
Луч рассветный сморит в окошко,
Зайчик солнечный отразился
И мурлычет счастливая кошка…
Новый день для жизни родился.

День удачи ступает на землю
И шаги отмеряет заветные.
Я погоду любую приемлю,
Солнцу лучики шлю ответные.

Радость солнышку подарю
Всей любовью день озаряя.
Сказку жизни своей люблю,
По минутам путь отмеряя.

Осветил луч рассветный денёк,
Окрестил водицей крещенской.
Будет пройден жизни урок
По программе судьбины женской.