Чистота

Агата Лозовская
Снег никогда не повернёт обратно,
К пустому небу, истощённой туче.
Зиме пристала белизна и тишь.

Ведь чистоте не подобают пятна.
Живущих на земле природа учит.
Природу вдохновляет то, что выше.