Крещенское

Маргарита Александрийская
на Крещение Господне вновь так бело вокруг ~
с Неба Горнего белым голубем опустилась зимняя сказка

на ветвях толстым слоем лежит рыхлый снежный пух
ледяная корка скрипит и сверкает алмазом граней

Благодатная тишь ~ необычная мягкость в воздухе разлита
и в чистейший хрусталь звенящий заключена природа

Освятили Землю ~ Народы и Времена ~
Чудотворные Крещенские Воды ~

19 января 2019 ~ Богоявление