Не спится

Камиэль
Вокруг посторонние лица,
Мне в последнее время не спится.
С подъезда доносятся странные звуки,
В квартире напротив ребенок тянет к маме свои руки.
На улице сейчас идет снег,
Как бы от этой погоды не спиться...
Чувствую что вставляют палки мне в спицы,
Так уехать далеко не получится, факт,
Во сколько все это оценишь карат?
Веки от тяжести пали, но не смог я уснуть.
Есть боль где-то поглубже,
Не справиться с ней,
Да и не нужно,
Постараюсь уснуть покрепче.
Приснись же скорее что-то хорошее.
Лучами добра на меня ты полей,
И нагрей что бы было подольше теплей.