Светлая ночь

Ирина Поликарпова 2
Рязанская область. Село Клекотки.
Сердитая светлая ночь.
Звёзды, возвышенны и легки,
Летят то ли к нам , то ли прочь.

Чёрные тени на белом снегу.
Забитый сугробами сад.
Мне кажется, я сегодня могу
Лететь, как звёзды летят.

И я уношусь высоко-высоко,
Потом возвращаюсь назад.
Выходит, мне совсем не легко
Покинуть тебя, мой сад.