Дочерняя любовь

Антонина Селихова
Она прильнёт ко мне тихонько.
Головку на плечо склонив.
Сердечко встрепенётся звонко
Любви дочерней льёт мотив.

Минутной лаской согревая,
На век останется тепло.
Она-дитя, хоть и большая...
Какая боль! Не повезло...

Не повезло по воле рока.
Не сталось счастья-как и всем.
Куда-то далеко, далЁко
Уводит нас от тех проблем.

Уводит сила Божья. Вера
Рисует нам пейзаж добра.
Поэтому трепещет верно
Сердечко на семи ветрах.