Табу в приоритете

Светлана Иванова 47
Прости, не верю даже трети,
Теперь табу в приоритете.
Сердце я своё не подарю,
Не предам, себя переборю.

Джунгли каменные
Души пламенной...
С одиночеством обручённая
Миф-теория воплощённая.

В суждениях не ошибиться,
Приговору судеб подчиниться?
Способ печальный,
Безнадёжен уже изначально!

20.01.2019