Наш дом. Сергей Андрющенко

Моржи Стихи Ру
Сергей Борисович Андрющенко, г. Геленджик Краснодарского края.
Поэт, автор-исполнитель. Преподаватель геленджикской школы искусств по классу классической гитары. Обладатель Гран-при авторского слёта «Поющие моржи» и фестивального конкурса «Серебряная купель» 2013-го (г. Азов) и 2015-го (г. Ростов-на-Дону) годов.
Страница на Стихи.Ру:   stihi.ru/avtor/aserjio
Электронный адрес:   a.serjio@yandex.ru

                Наш дом

Ах, как мы хотели, чтоб были заветные стены,
Где можно встречаться, и петь, и творить, и мечтать.
Но верил Серёжа, что сбудется всё непременно,
И вот есть местечко, где можно собрать нашу рать.

Припев:
На Дону есть дом, нам уютно в нём.
Дом друзьям открыт, там очаг горит.
У крылечка Дон. Здравствуй, милый дом!

И не волшебство, и не с неба упавшая манна
Позволили нам обрести этот тихий приют,
А волею тех, кому племя поющих желанно,
И силами тех, что под крышею этой поют.

Припев.

Где милый подвальчик, с теплом вспоминаемый нами?
Да, много пропето и много прочитано в нём!
Теперь на Дону поднимаем мы гордое знамя,
Где новая гавань, наш новый корабль и наш дом.