Скажи мне, Душа

Рей Журавлёв 57
Скажи мне, Душа, отчего ты грустишь?
Когда ты в печали - и телу уныло.
Свернулась от боли клубком и молчишь,
И крылья волшебные ты опустила.

«Устала одна, без Любви, на Земле,
Мне тяжко и больно на этих просторах.
Божественный Свет догорает во мне,
В Отеческий Дом возвращение скоро.

Ответной Любви не смогла я найти,
Рассталась с мечтою о призрачном счастье.
Я долго брела по земному Пути,
Во встречных глазах отражаясь ненастьем…»

Я знаю, об этом и чувствую сам,
Как быть не любимым и быть одиноким.
И вместе с тобой, обращусь к Небесам,
Чтоб Путь наш обратно не стал столь далёким.

**********************************