Схожу с ума

Анатолий Гнедчик
Так тебя люблю,
Что схожу с ума!
Я ночей не сплю!
На душе, зима!
Только ты со мной,
В сердце у меня.
Без тебя, одной,
Мне не жить и дня.
Силы больше нет,
По ночам не спать!
Лишь тобой, мой свет,
Я хочу дышать!
Ты, в моей судьбе  -
Словно в ливень зонт!
Я, стремлюсь к тебе,
Ты - мой горизонт!
Я - то плачу вдруг,
То, как сыч молчу.
Я до слёз из глаз,
Лишь тебя хочу.
Вижу в каждом сне!
Ты, как снежный ком!
Ты лишь нужен мне,
Нужен  целиком!!!

             20 декабря 2019 год