С тобой живётся мне легко

Волков Константин
Легко дышу с тобой, услада греет сердце,
Заря безоблачна, во всём согласье…
Милей созданья нет, чем ты, златее!..
Во всём спокоен я, и жизнь – бесстрашье!

    Любовь – не сонный брег! – огонь души, полымье!
    Все сложности, проблемы – нипочём!
    Заря в любви всегда взойдёт светлынью…
    Пусть даже сединою убелён!

Да будет так всегда!