Пусть рвётся нить воспоминанья

Книжник
Пусть рвётся нить воспоминанья,
Возлюбленные будут ждать
Свидания, чередованья
Надежд и страха, ворковать

И проклинать... Пока есть силы,
Живой души нельзя убить.
И, даже, враг людей постылый,
Не может время захватить.