Люблю романсы

Валентина Кононова 2
Я раньше не очень любила романсы,
Казалось, что песни намного нужней.
Под песни мы можем устраивать танцы,
И с песней по жизни куда веселей!

Когда повзрослела, мой вкус изменился.
Хотя я по-прежнему песни люблю,
К романсам большой интерес появился,
И даже бывает, что я их пою.

Да, не всегда попадаю я в ноты,
Да, не всегда даже помню слова…
Ну, так и что же – пою их охотно,
И понимаю – была не права.

Каждый романс – это жизни страница,
Каждый романс – это маленький фильм.
В каждый романс можно просто влюбиться,
Быть очарованным именно им.

Думаю, надо романсы нам слушать,
И исполнителей надо бы знать.
Будет у каждого свой «самый лучший».
Желаю романсам жить, процветать!