Девушка-Весна

Елена Панова -Синченко
Миленькое личико
И волос волна-
Очень симпатичная
Девушка-Весна

По лесной тропиночке
Не идет - плывет
Стройная тростиночка,
Да ещё поёт.

Щебетанье нежное
Вторит ей вокруг,
За большой валежиной
Появились вдруг

Золотые крапинки
Первого тепла-
Это мать-и-мачеха
Ярко расцвела.