Маленькая чашка кофе

Галина Ситникова 3
Маленькая чашка кофе,
Солнца свет в глазах.
Счастье в этой всей основе,
Радость на устах.
Лучше утра быть не может,
Если Ты со мной.
Поцелуй всегда поможет
Нежный, дорогой.
Пробужденье будет сладким,
Если рядом Мы.
Состоянье станет лёгким,
Ведь сбылись мечты.
Ты рукою нежно гладишь
Волосы мои.
Но никак с ними не сладишь,
Спутались они.
Говоришь: Проснись родная!
-Нам пора вставать!
И несёшь мне замирая
Кофе, прям в кровать.