юрок мышонок снежок

Александров Павел Геннадьевич
юрок мышонок снежок.
глазки навыкате в норке.
спит наш пушистый дружок.
и видит сон о летнем горошке.

глазки его угольки.
в норке в кроватке былинок.
ходят над норкой зверки ветерки.
воют под пухом снежинок.

лето прийдет мышонок наш.
к солнцу падет в объятья.
и ну гулять по цветам краше.
весь в беготне счастья.