Спасибо, вдохновитель мой

Мэри Снегова
Шексна. Чернеющий забор.
Вновь в память бьют твои слова.
Нет. Ни убийца и ни вор.
От боли кругом голова.

Встречал сияние зари.
Слегка накормлен чем-нибудь.
В годах сегодня- сорок три.
Продолжен вдаль тернистый путь.

Завыло сердце от тоски.
На землю хочется упасть.
От грузов рвёшься на куски.
Но сам себе не дашь пропасть.

Мне ставший, как второй отец.
Позволил всё с нуля начать.
Я слышу шёпот двух сердец.
Мне вечно по тебе скучать.

Держи строку. Летит к тебе.
Что ощущаешь всей душой.
Случайный ветер по судьбе.
С тобой всё будет хорошо.

Смог за спиной забор закрыть.
Ушёл оттуда прочь зимой.
Прошу мир: Ям тебе не рыть.
Спасибо, вдохновитель мой.