Плавилась, таяла

Анастасия Наводей
Ты ко мне подойди,
Обними меня крепко за талию
И ладонь распрями,
Чтоб прижать меня сильно к себе.
Чтоб я плавилась, таяла
Чтоб дышать не могла
Растекалась, в истоме измаялась
И была лишь твоя,
Так вот сильно ты нравишься мне.