Закономерность

Вера Шевелёва-Любимова
ЗАКОНОМЕРНЫ  наши встречи на земле..
По своей кАрме мы их "заслужили"..
Притянется магнИтом всё вполне,
Однажды, что в пространство "отпустили"!

ЗАКОНОМЕРНЫ  люди  и дела!
ЗАКОНОМЕРНЫ  книги и ученья!
ЗАКОНОМЕРНЫ все УЧИТЕЛЯ,
Нам право давшее на своё обучение!

ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО!
_________________________________________________________
    20.01.2019Г