Мнимый полёт

Виктор Козлов-Самарчанин
Говорят, что долетели
астронавты до Луны,
но никто пока не знает
оборотной стороны.

Кое-кто предполагает –
там пришельцы обитают.
Не хотят пускать людей,
чтоб не крали их камней.
- - -
20.1.2019