Дочери

Руденко Слободчикова Татьяна
Все вновь вернется на круги своя,
Смирится сердце с болью, пообвыкнется,
И кто-то снова позовет тебя,
Душа тревожной радостью откликнется.

Пусть робок будет этот первый шаг,
Ведь он сродни прыжку без парашюта.
Но без него не разогнать тот мрак,
Который тебя горечью окутал.

Ступай смелей, не жди чудес - чуди,
Тебе одной подвластно сотворенье.
Судьбы своей безрадостные дни
Гони метлой святого вдохновенья.

Печальных дум вуалевые тени
Сорви с чела и подними глаза.
Не раз по жизни падать на колени
Учись вставать, а не жалеть себя!

20.01.2019