Не известные звонки

Василий Зубарев 2
Вчера звонила мне беда,..
  И думает,как сам я?!
  Нормально или всеж фигня?!!
Судьба ответив;"Ерунда,
  Маленько только ранен,
  ОТ ТВОЕГО ДУРМАНА!!!"
 
Не нужно слов,все видно так,..
  Интуиция вперед!!
  ВСЕ ВИДЯТ СТРАСТИ
  НАПЕРЕД!!!
Не верит в искренность чудак,
  Быть может,
  до него дойдет!!.
  А МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОВЕЗЕТ!!!
 
Молю я БОГА,каждому,
  Поток в той мелочи понять!
  ЛЮБЕЗНО ЭТО ОБЬЯСНЯТЬ!!!
Кому то в сердце важное,..
  А для кого та
  взять насрать!
  КТО ЭТО СДЕЛАЛ
  ВЫЯСНЯТЬ!!!
 
Без интереса станет жить?!.
  Узнаем интриганов!!
  ВО ЛЖИ ВО ВСЕЙ ГИГАНТОВ!!!
Не будем говорить,проснись,
  Великому гаранту!!
  ТАМ ТОЛЬКО КОММЕРСАНТЫ!!!
 
Все ерунда,как есть,так быть,
  Столетнему явленью!!
  ТАК ВЫШЛО К СОЖАЛЕНЬЮ!!!
Желанье нет,не изменить,
  В век данных преступлений!!
  ИЗМУЧЕННЫХ СРАЖЕНИЙ!!!
 
Перезвонила,..я послал,..
  Сознательность не мучить!!
  ВАМ ЛУЧШЕ БЫ ОЗВУЧИТЬ!!!
А ерунду,я так отдал,
  Беде,по кличке:"СУКА!"
  ОТ ВАС МЕНЯ,
  ТАК ПУЧИТ!!.
 
За то,играла жизнь моя,
  Без подлости и фальши!!
  С ЛЮБОВЬЮ К ГЕНЕРАЛЬШЕ!!!
Два смысла в слове ЕРУНДА;
  Кто ближе,а кто дальше!..
  А ВСЕ ТАКИ СПИРАЛЬЮ!!!
 
И неожиданный заслон,
  Несказанных эмоций!..
  ЧТО СТОРОЖ БЫЛ ПРОПОЙЦА?!!
А где то мозговой притон,
  Для многих,
  в думе сочной!!.
  ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ РУКОВОДСТВО!!!
 
Опять звонок,
достала ты,
  Трезвонишь больно часто!!
  НЕ ЖДИ СВОИХ ОВАЦИЙ!!!
Избавь от подлой суеты,..
  ДУХ В ЭТОМ НЕ ПРИЧАСТЕН!!
  ОТ ВАС ОН СЛАДОСТРАСТНЫЙ!!!
       19.01.2019 г.
     "ЗУБАРЬ"