Ссора

Торсуков Борис
Перестаёт быть вечер томным
Слова весомы и упруги
Пусть в чью-то пользу счёт разгромный
Но в пустоту эти потуги

Нет аргументов против эго
А голос разума заглушен
Сердечность чувств покрылись снегом
Мост понимания разрушен