Где совки...

Александр Перлов 3
Где "совки",
Там смысл тусовки -
Негодяй,
А всё же свой,
Сомневаться не изволь...
Не изгой,
Когда не изгнан,
Ну, а изгнан,
Что сказать? -
Если
Мы привыкли к "измам",
Быть особым организмом
Нам не привыкать.