Дождь свои закончил причитанья

Книжник
Дождь свои закончил причитанья,
Распластался лужицами слёз,
Он у нас попросит подаянья,
Чтобы мрак не усыпил стрекоз..

Снова птицы музыку - музЫку
Отвратят от серого холста.
Тишина споспешествует крику,
Если тело - на краю моста.