Имя твоё

Катерина Богатенкова
Я напишу твое имя дыханьем на окнах.
Я напишу, чтоб в сердце отпечаталось все.
Я напишу прописными, заглавными, точками
На всех языках и значениях его.
Я напишу его так, чтоб вовек не забыли,
Чтобы осталось в моем сердце оно навсегда.
Я напишу, потому что, как я полюбила,
Тебя не полюбит никто никогда.