Воду Твою обнимаю

Андрей Хрустальный
Воду Твою обнимаю...
Господи, слава Тебе!
Радость Крещения тая,
Льётся капелью в душе.

Дух Иордана витает
В тихом сиянии вод.
Бог нашу жизнь освещает
Благостью Райских высот.