В небе ярко светят... песня

Александр Мерганов 2
В небе ярко светят
звёзды и луна.
Нежно ты за плечи
обнимал меня.

Припев:
Летний вечер светел,
светел лунный свет.
- Может мне ответишь:
Любишь или нет.
Летний вечер светел,
светел лунный свет.
Может мне ответишь:
- Любишь или нет...

Соловьи щебечут.
И поют дрозды.
Лучший всех на свете -
только, милый, Ты...

Припев:
Летний вечер светел,
светел лунный свет.
Ты мне не ответил:
- Любишь или нет.
Летний вечер светел,
светел лунный свет.
Ты мне не ответил:
- Любишь или нет.

Волны легкий ветер
по реке гонял.
Словно птицу в сети,
ты меня поймал.

Припев:
Целовал весь вечер,
говорил: "Мой свет".
Только не ответил:
- Любит или нет.
Целовал весь вечер,
говорил: "Мой свет".
Только не ответил:
- Любит или нет.

Ветви уронила
над рекой ольха.
Сердце защемило
грусть, печаль-тоска.

Припев:
Летний вечер светел,
светел лунный свет.
Ты другую встретил,
полюбив навек.
Летний вечер светел,
светел лунный свет.
Ты другую встретил,
полюбив навек...

Снова ярко светят
звезды и луна.
Только в лунный вечер
я совсем одна...

Припев:
Летний вечер светел,
светел лунный свет.
От тебя столетия
буду ждать ответ.
Летний вечер светел,
светел лунный свет.
От тебя столетия
буду ждать ответ....
...твой ответ!